[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Wi-Fi и PS3
TerachiДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Задаем вопросы, делимся опытом.

Добавлено (25.05.2009, 12:22)
---------------------------------------------
Мой комп и сонька расположены далековато друг от друга. Хочу вай-фай, чтоб был инет и мультимедию всякую юзать на соньке через комп =) Может народ подскажет, какой нужно брать вай-фай-роутер, и что ваще делать =) Собсвенно имеются - комп, сетевуха, адсл-роутер, PS3 40 gb.

amadingДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Terachi, Бери любой D-Link и будет счастье

timur52Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Да обсолютно любой главно чтоб была поддержка шифрования данных !!!! WPA-PSK and WPA-PSK / WPA2-PSK !!!! и режим Soft AP. cool

TerachiДата: Среда, 27.05.2009, 10:25 | Сообщение # 4
Сержант
amading, timur52, какие у вас модемы? И как настраивали вай-фай, уж поделитесь плиз =)

amadingДата: Среда, 27.05.2009, 10:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Terachi, у меня по локальной сети через роутер все подключено, дешевле и скорость выше при передаче файлов через Медиа сервер biggrin

timur52Дата: Среда, 27.05.2009, 11:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Terachi у меня нет модема !! выделеная линия и WIFI USB сетевая карта !! И ВСЕ !!!

TerachiДата: Четверг, 28.05.2009, 21:31 | Сообщение # 7
Сержант
timur52, значит сетевая карта. Опиши плиз, как все настроил и название свой карты сетевой. Т.е. я понимаю так:

Инет подключен к обычной сетевухе через адсл-роутер, а сонька подключена к вай-вай сетвухе. И соответственно в инете можно лазить в соне только при включенном компе. Правельно понял схему?

timur52Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
совершенно верно комп всегда ON !!! Wireless USB LAN Adaptor * ACORP * но если у тебя есть в компе свободный PCI порт то можно взять встроенный ! а настройка очень простая на сетевухе прописал МАК адрес соньки установил пароль ! включил PS3 та поймала сеть ввел пароль и все )))) а ДА на компе зделал соединение частное (как второй польз...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: